请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

找到个BUG,版本 V11.1.0 , 多选不能导入

悟空CRM-PHP交流 悟空CRM-PHP交流 2693 人阅读 | 3 人回复

发表于 2021-8-10 21:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

找到个BUG,版本 V11.1.0 , 多选不能导入  

1.jpg



字段里面有多选的字段,但是在批量导入时候,却没有出现此字段


2.jpg

回答|共 3 个

大沙虫

发表于 2021-8-11 12:20:28 | 显示全部楼层

   没有管理看一下吗?

wukong

发表于 2021-8-12 10:05:57 | 显示全部楼层

你好,后续版本会增加多选字段的导入功能

lang

发表于 2021-8-14 18:49:13 | 显示全部楼层

wukong 发表于 2021-8-12 10:05
你好,后续版本会增加多选字段的导入功能

什么时候更新呢?我看云平台的也是存在这个BUG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

大沙虫

发表主题 0

© 2021 悟空CRM & 郑州卡卡罗特软件科技有限公司 豫ICP备14021983号-5