请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

添加商机报错

悟空CRM-Spring交流 悟空CRM-Spring交流 8559 人阅读 | 6 人回复

发表于 2021-8-28 16:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖最后由 sealey 于 2021-8-28 16:56 编辑

其它功能都挺正常,就是添加商机的时候,会报网络错误,请稍后重试,用超级管理员和客户所属负责人帐号,提示是一样的

未命名1630140959.png

回答|共 6 个

悟空技术支持

发表于 2021-9-6 17:42:14 | 显示全部楼层

其他的模块添加写入正藏么?检查一下服务器的磁盘空间。。。。磁盘满了会造成无法写入es 索引而引起服务异常

swould

发表于 2021-9-16 18:45:41 | 显示全部楼层

我的报错         Field 'ro_user_id' doesn't have a default value       这个

xxxxx

发表于 2021-9-27 21:14:54 | 显示全部楼层

您好,问题解决了吗?我也遇到同样的问题

xxxxx

发表于 2021-9-27 21:15:16 | 显示全部楼层

您好,问题解决了吗?我也遇到同样的问题

悟空技术支持

发表于 2021-10-8 09:35:17 | 显示全部楼层

把该字段的必填约束去掉就可以了

张碧晨

发表于 2021-11-10 12:34:14 | 显示全部楼层

保证让你满意,谢谢

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

sealey

发表主题 0

© 2021 悟空CRM & 郑州卡卡罗特软件科技有限公司 豫ICP备14021983号-5